Política de Privacidade
Responsável e contacto
Responsável: Sérgio Rouça / SRMOTOS
Contacto: support@escapedesigner.com
O que guardamos e para quê
Email e identificador da conta, necessários para iniciar sessão e prestar o serviço. Os projetos que guardas na nuvem pertencem à tua conta. Guardamos o estado da subscrição Google Play e a referência de compra, cifrada, para validar o acesso PRO, restaurar compras e impedir associações indevidas.
A palavra-passe é protegida por um hash criptográfico. O Escape Designer não a guarda em texto simples. A Google Play trata o pagamento; não recebemos os dados do teu cartão. O Play Integrity é usado para verificar a aplicação Android nas operações de subscrição.
Onde ficam
Contas, projetos, sessões e subscrições: backend do Escape Designer e base de dados PostgreSQL no Railway. Os emails de confirmação e recuperação são enviados através do Resend.
Região de alojamento indicada pelo serviço: .
Para informações sobre a localização do tratamento e eventuais transferências internacionais, contacta support@escapedesigner.com.
Guardar, exportar e eliminar
Os dados da conta e os projetos são conservados enquanto a conta existir. Em Conta → Exportar os meus dados podes obter um JSON com os dados da conta e os projetos. Em Conta → Eliminar conta podes apagar a conta, projetos na nuvem e sessões.
Se o serviço de autenticação estiver temporariamente indisponível, o acesso é bloqueado imediatamente e a eliminação desse serviço fica em fila até poder ser concluída. Identificadores de compras e contas eliminadas, resumidos por hash, são conservados durante 90 dias para evitar reativação indevida; não incluem email, projetos nem tokens de compra.
Podes pedir informações sobre a conservação de cópias de segurança através do contacto de privacidade acima.
A eliminação da conta Escape Designer não cancela pagamentos na Google Play. Gere ou cancela a subscrição na Google Play. Podes eliminar a conta sem teres de cancelar primeiro.
Neste dispositivo
Utilizamos armazenamento local para rascunhos e cópias de projetos, e uma sessão para manter o acesso à conta. As cópias locais permitem trabalhar temporariamente sem rede. Não utilizamos anúncios nem análise de comportamento nesta versão. Terminar sessão não apaga os teus ficheiros. A eliminação remove as cópias desta conta neste dispositivo; cópias noutros dispositivos e ficheiros descarregados devem ser removidos nesses locais.
Os teus direitos
Podes pedir acesso, retificação, eliminação, portabilidade, limitação ou oposição, quando aplicável, através do contacto acima. Podes apresentar reclamação à autoridade de proteção de dados competente, incluindo a CNPD em Portugal. A prestação do serviço fundamenta o tratamento necessário à conta e aos projetos; as verificações de segurança e prevenção de fraude destinam-se à proteção do serviço e das contas, com fundamento no interesse legítimo, respeitando os direitos dos titulares.
Termos de Utilização · Eliminar conta · Abrir conta / eliminar dados · Voltar ao Escape Designer